Wanita Haidh BOLEH Masuk Mesjid

Wanita Haidh BOLEH Masuk Mesjid. 😎wah yang bener? gimana nih pembahasannya? πŸ’—nah kawan kawan tercinta WAJIB DIKETAHUI bahwa masalah “wanita haidh masuk mesjid” ada perbedaan pendapat di kalangan ulama, wajarlah…ini masalah fiqh πŸ”₯maka WAJIB BAGI KITA untuk toleransi dalam masalah ini, GAK BOLEH saling menyalah2kan terlebih lagi masing2 punya dalil dan pendapat ulama yg kuat Read more about Wanita Haidh BOLEH Masuk Mesjid[…]

Kalau Bantu Orang Lain, Jangan Hitung-hitungan

Kalau bantu orang lain, jangan hitung-hitungan Tapi kal au kita sebagai yang MEMINTA DIBANTUIN orang lain, maka jadilah orang yang PEMERHITUNG jerih payah orang lain… Dalam banyak hadis shohih nabi sollallaahu’alaihi wa sallam menganjurkan para sahabat untuk tidak meminta bantuan apapun dari manusia (walau sebenarnya BOLEH meminta bantuan dari orang lain saat dibutuhkan) Sebagian sahabat Read more about Kalau Bantu Orang Lain, Jangan Hitung-hitungan[…]

Cara Taubat dari Ghibah

ditulis oleh Dokter Raehanul Bahraen…ayo baca yaa its so important banget pisan luar biasa super 😭😭😭😭😭😭😭 # Terlanjur Melakukan Ghibah Bagaimana Taubatnya? Ghibah adalah menyebut sesuatu yang saudaranya benci jika mendengarnya ketika saudaranya sedang tidak ada di majelis itu[1]misalnya aib fisik atau keluarga Meskipun ghibah adalah fakta tetapi termasuk dosa besar sebagaimana makan bangkai saudaranya[2], Read more about Cara Taubat dari Ghibah[…]